您的位置:首页 >科研动态>详细内容

科研动态

自然科研张真真经理来校作报告

来源: 发布时间:2022-12-15 17:24:02 浏览次数: 【字体:

dd122739878b45288c2f7c3e4616d437.png

12月13日下午2点30分,应持久性污染物控制与资源化江西省重点实验室的邀请,自然科研中国区机构合作经理张真真来校讲学,在逸夫楼第二报告厅作了题为“《Nature》及自然科研在中国”的报告。会议由环化学院院长宋仁杰教授主持,部分老师和研究生认真聆听了本场的报告。

张真真经理详细介绍了Springer Nature公司,《Nature》系列期刊与自然科研的发展历程、2016-2023年间推出的《Nature》系列新期刊、期刊的编辑队伍及投稿流程、自然科研在中国的发展及一系列的科研服务等内容。

交流环节中,张经理详细解答了各位师生的相关问题,大家都感到收获满满。


【打印正文】