您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

关于5月15日美国佐治亚理工学院Prof. Dr. Spyros G. Pavlostathis来校讲学的通知

来源: 发布时间:2018-05-23 09:49:54 浏览次数: 【字体:

报告题目:Bioelectrochemical Conversion of Carbon Dioxide to Methane for Biogas Upgrading  

报告人:Prof. Dr. Spyros G. Pavlostathis   美国佐治亚理工学院

报告时间:2018.05.15  下午16:00-17:00

报告地点:环化学院Q204

专家简介:

    国际水协(IWA)院士和水环境联合会(WEF)院士,美国环境院认证的环境工程师。美国佐治亚州亚特兰大的佐治亚理工学院土木与环境工程学院的教授,在希腊雅典农业大学完成了他在农业工程文凭在之后,Pavlostathis博士以富布赖特奖学金在康奈尔大学获得他的环境工程硕士和博士学位。

    Pavlostathis教授是国际公认的水环境专家,主要从事环境生物技术和生物过程工程对受污染的自然系统的生物修复及市政和工业废水的处理,以及动力学,建模和模拟生物过程等方面的专业知识。Pavlostathis博士的研究还包括生物能源和生物燃料;生物利用有机化合物,如染料,杀虫剂,抗氧化剂,消毒剂,抗生素,环烷酸,和植物甾醇的生物转化;新兴污染物的生物转化;消毒剂引起的耐药性;嗜盐嗜热和微生物过程的发展,以及微生物燃料电池和生物电化学技术。Pavlostathis博士发表了120篇论文,并撰写了超过170出版物,包括书籍或书籍章节。他是广泛使用的厌氧消化1号模型厌氧过程的合著者。由国际水协会(IWA)厌氧消化专科组/任务组数学发展的权威性和广泛引用的严格审查动力学研究的主要作者模拟厌氧污水处理工艺。

    Pavlostathis是环境工程,水质科学与技术(客座主编),生物技术通讯,有害物质杂志,与水环境研究(WER)杂志的编委。Pavlostathis博士获得过希腊国家奖学金基金会,法国政府奖学金,富布赖特奖学金,Kassimati基金会奖学金,驰小量(全国土木工程荣誉协会),荷兰国家科学基金会奖学金,水环境联合会,水环境联合会/格鲁吉亚水质与污染控制协会实验室分析员优秀奖,阿尔斯特访问学者奖学金,北爱尔兰,英国的大学和爱尔兰高威国立大学玛丽·居里客座高级研究奖学金等。

【打印正文】