您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

关于中国物资再生协会危废工作委员会周跃秘书长报告的通知

来源: 发布时间:2022-10-09 16:44:19 浏览次数: 【字体:

报告题目:危废资源化利用的发展趋势

报告人:中国物资再生协会危废工作委员会秘书长  周跃 

时间:2022年10月10日  上午10:00-11:30

地点:逸夫楼第二报告厅


      个人介绍:

      周跃,高级工程师

      1983-2008年 在化工部环保办公室、中国石化联合会产业发展部工作。

      2008-2012年 在中国环保产业协会信息部、环境保护部政策研究中心做咨询专家。

      2019-2022年3月 中国循环经济协会危废专委会秘书长。

      2022年9月   中国物资再生协会危废工作委员会秘书长。

      长期从事化工环保、安全管理工作。近期主要从事化工企业环境风险评估工作。参与编写了氯碱、硫酸、粗铅冶炼、合成氨、造纸、危险化学品仓储企业环境风险等级划分方法。其中氯碱、硫酸、粗铅冶炼企业环境风险等级划分方法指南已经由环保部颁布。

      2005年起是国家发改委、中国国际咨询公司、国家环保部项目环评专家。参加评审了大唐电力、中电投、神华集团、新汶煤矿、亿利集团、淮化集团、皖能电力、上海化工园区、中国石化、中国石油、中海油、中国化工等近50个项目的可行性研究、环评等项目的审查工作。



【打印正文】