您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

省科技厅副厅长鄢帮有来校看望慰问罗旭彪教授

来源: 发布时间:2022-02-07 11:23:28 浏览次数: 【字体:

  d60eef4c8e0e4ee2a34909f654eec810.jpg

    在新春佳节来临之际,1月29日上午,省科技厅党组成员、副厅长鄢帮有在省科技厅发展计划处处长刘洁等人的陪同下,来校看望慰问国家杰出青年科学基金获得者罗旭彪教授。 

  鄢帮有详细了解了罗旭彪在校工作、生活和学术研究情况,对他的贡献表示肯定;希望罗旭彪结合自身研究方向,不断向科学技术广度和深度进军,全面推动技术研究成果产业化,为推动我省科技发展再作贡献。

  期间,鄢帮有一行还参观了我校重金属污染物控制与资源化国家地方联合工程研究中心和江西省持久性污染物控制与资源循环利用重点实验室,并围绕人才队伍建设、科研成果转化等方面进行了交流。


【打印正文】