您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

中国物资再生协会会长许军祥一行来校访问交流

来源: 发布时间:2023-02-14 14:18:54 浏览次数: 【字体:


   2月10日,中国物资再生协会会长许军祥一行来校访问交流,学校校长卢超、副校长熊震宇陪同。

  许军祥一行来到我校校史馆,认真聆听讲解员的解说,驻足观看展厅内富有历史感的物件、图片和文字,并不时向在场人员询问具体情况。讲解以学校三次创业时期为轴,重现了我校建校七十载以来的辉煌历程,展示了我校在学科建设、人才培养、教学科研以及服务社会等方面取得的累累硕果和不忘初心、接续奋斗的精神面貌。许军祥对我校三次创业时期的艰苦奋斗表示钦佩,充分肯定了我校在科研实力和创新成果等方面取得的成就,高度赞扬了我校为航空发展和服务江西所做出的贡献。

  卢超表示,学校一直坚持立足江西,面向全国的发展方向,积极助力我国航空事业发展。希望双方加强沟通,深入合作,共同实现经济效益和社会效益的双向提升。

  随后,许军祥一行来到环境与化学工程学院,参观了江西省持久性污染物控制与资源循环利用重点实验室、重金属污染物控制与资源化国家地方联合工程研究中心。


【打印正文】