您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

国家重点研发计划-课题五 “赣江流域农田重金属污染精准防控智能决策技术集成及示范”2023年度交流总结会成功举办

来源: 发布时间:2023-12-12 11:06:15 浏览次数: 【字体:

12月9日,课题五“赣江流域农田重金属污染精准防控智能决策技术集成及示范”2023年度交流总结会在江西省农业科学院成功举办。江西省农业科学院科技处万建林处长,经济信息所所长付江凡出席会议。项目负责人、课题负责人南昌航空大学罗胜联教授、中国科学院南京土壤所周静研究员、子课题负责人吕贵芬副教授、陈桂鹏副研究员/副所长、崔红标副教授等课题组成员及相关科研人员参会。

bcbddde8979748e7823e35db7eaa6e7a.png

 会上,万建林处长、付江凡所长对罗胜联教授一行的到来表示诚挚的欢迎。随后,课题3个专题负责人分别做了年度进展汇报。罗胜联教授指出各专题存在的问题,并对课题整体进展和下一步工作计划提出要求,课题组参与人员就专题的汇报内容进行了讨论并提出了宝贵建议,最后罗胜联教授总结此次年度交流会议举办非常成功,问题讨论深刻,下一步工作要按会议讨论内容推动,课题内部、课题之间要加强交流联动,并要重视课题宣传工作。

8ddafead71a44e05a8cd98a672b81fa7.png




【打印正文】